لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 شربة شعرية صينية لديدة جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: شربة شعرية صينية لديدة جدا   السبت أغسطس 04, 2012 11:24 am

المقادير
زلافة شعرية صينية مسلوقة مقطعة
زلافة لحم بيبي مقطع صغير .. لحم غنمي ..او كفتة تعمل منها كويرات صغار بحجم حبة العنب
نصف زلافة بصل مفروم
تلاتة دروس تومة مفرومة
جوج معالق كبار كرافس مفروم وجوج كبار معدنوس مفروم
علبة شوبنيون الاسود يرقد في الماء الساخن لمدة خمس دقائق تم يصفى بعدها يقطع لاطراف متوسطة
تلاتة قطع ضامة البنة ديال الدجاج او ساشيا ديال شوربة ماجي ديال الخضراو ديال الدجاج حسب الاختيار ديالك
جوج بيضات
ملعقة كبيرة الزبدة وتلاتة ملاعق كبار الزيت نباتية
الطريقة
في طنجرة
سبقي البصل والتومة واللحم وملعقة الزبدة والزيت تخلي كولشي يتحمر مزيان
حتى يتدهب لونهم من بعد اضيفي الماء مقدار جوج لتر تم اضيفي الشوبنيون
وباقي العناصر حركي الطنجرة من حين لاخر بعد ربع ساعة اضيفي البيض وحركيه
تم طفي عليها بعد تلاتة دقائق من اضافة البيض

اما بالنسبة للملح دوقيها وحسب دوقك
ملحوضة
الى جاتك الشربة خاترة بزاف اضيفي شوية الماء الساخن جدا
هاد الشربة في طبيعتها تيكون فيها الماء كتير لاكن كل واحدة تفنن حسب رغبتها
ملحوظة اخرى يمكن تعمليها بكل انواع اللحوم تكون زلافة مخلطة وايضا تيمكن ليك ديريها بالحوت او الكروفيت
لاكن الى
بغيتي ديريها بقطع الحوت او الكروفيت تخليهم حتى الاخر ملي تديري الماء عاد
ديري قطع الحوت اما في البداية حمري البصل والتومة بوحدهوم باش قطع الحوت
او الكروفيت او بجوج الى بغيتي تخلطيهم ميتفتوش مع التحريك

هي لديدة جدا ومشبعة تقدري تقدمها مع الخبز المحمص
وبالصحة والراحة








 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شربة شعرية صينية لديدة جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شربة شعرية صينية لديدة جدا , شربة شعرية صينية لديدة جدا , شربة شعرية صينية لديدة جدا ,شربة شعرية صينية لديدة جدا ,شربة شعرية صينية لديدة جدا , شربة شعرية صينية لديدة جدا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شربة شعرية صينية لديدة جدا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: شربات مميزة-