لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية   الجمعة سبتمبر 26, 2014 3:50 am

الموضوع الاصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي
http://www.lalaboutayna.com/t7746-topic#15924
المقـــــــــــادير :
3 بيضات
كاس زيت .
كاس سكر عادي .
معلقة  صغيرة فاني
خمارة كميائية
زيست أو قشور الحامض .
كاس و نصف مايزينة أو نشاء .
دقيق حسب الخليط
لتحضيـــــــــــــــر:
في إناء  نخلط  البيض و السكر والفانيلا  كاس زيت .بعد ذلك نجمع الخليط  بالمايزينة تم الدقيق خمارة كميائية
زيست أو قشور الحامض . حتى نحصل على عجينة طرية
نخليها ترتاح شويا ثم نصنعها كويرات صغار بنفس الحجم .
نأخذ كورة ونحط فوقها بوسيار  أو الغربال كما يسميه البعض و نضغط عليها شويا حتى  تأخذ شكل الثقوب
عند الإنتهاء   نرتبهم في طاوة و ندخلهم للفرن حوالي 10 دقائق .
بعدما تطيب و تبرد نلسق كل 2 حبات بالمربى  و نمرمد الأطراف في بسكوي أو باسطة مفتتة أو يمكن الكوك  .
نتمنى تجربوها راهي جي خفيفة و الذوق بلا مانقوللكم .









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية , حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية , حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية ,حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية ,حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية , حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوة الغربال أو البوسيار سهلة خفيفة والذوق بلا مانقوللكم بالصور التفصيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-