لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق    الأربعاء أكتوبر 22, 2014 4:59 am


الموضوع الأصلي من منتدى لالة  بثينة حصريا على الرابط  التالي
http://www.lalaboutayna.com/t7890-topic
بيضات5
60غ سنيدة
2 من الفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
150غ دقيق
بنسبة للحشوة
الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر

سيرو لسقي كيك ميرندينا
نصف كاس سكر
+ نصف كاس ماء
+ قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي

طريقة تحضير

نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط ابيض
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط
نصب خليط ميرندينا في قالب الكيك مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدة
و ندخل ميرندينا للفرن
بعد اخراج كيك ميرندينا من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجم
نذوب الشكلاط مع الياغورت في حمام مائي
نسقي ميرندينا بالسيرو
ندهن ميرندينا بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر
نقطع ميرندينا مستطيلات
نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيض
ونقدم









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق , طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق , طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق ,طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق ,طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق , طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضير ميرندينا في المنزل أسهل و ألد من التي تباع في الأسواق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-