لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون    الإثنين مارس 23, 2015 10:33 am


 كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون
 الموضوع الأصلي  منتديات لالة بثينة  على الرابط التالي www.lalaboutayna.com

75  غ زبدة دايبة
 70 غ سكر
1  ساشي فانيلا
1 خميرة كيماوية
160 غ دقيق
60 غ بخالان
75 غ حبيبات الشكلاط
1 بيضة

الطريقة
في إناء نخلط الزبدة ما السكر
و البخالان و  البيض و نستمر في التخليط بواسطة مضرب الشبك
تم  نضيف الخميرة ما الدقيق و حبيبات الشكلاط ونخلط   بواسطة اليد حتى نحصل إلى عجين متماسك
 في ورق  زبدة  مدهون نضع كويرات صغيرة متباعدة لانها سوف تنتفخ عند الطهي
تدخل للفرن على درجة 180 درجة
بعد النضج نتتظر حتى تبرد وتقدم
بصحة و  الراحة






 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون , كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون , كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون , كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون , كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون , كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-