لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع    الإثنين أكتوبر 19, 2015 8:33 am


الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي www.lalaboutayna.com
مقادير لي شو

100 غ زبدة
125 مل حليب
125 مل ماء
10 غ سكر
3 غ ملح
150 دقيق
250 بيض
بيضة للدهن
الطريقة
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي www.lalaboutayna.com
نضع الماء ، الحليب، الزبدة، السكر، الملح يغلاو على النار
نضيف خارج النار الدقيق دفعة وحدة و نحرك جيدا  تم نرجعها فوق النار ونستمرفي التحريك باش تنشف العجينة مزيان
ملي تولي كرة مجموعة نحيدها من فوق النار و نبدا نضيف  البيض شوية بشوية ونخلط مزيان بعد كل اضافة
نضع الخليط فالجيب حلواني ونشكلو اكلير،
ندخلهم  يطيبو في فرن ساخن مسبقا على 200 درجة ، نهبط الحرارة ل 180 درجة و نخليهم يطيبو تقريبا 30 د
 ، ومنفتحش عليهم الفران نهائيا، ملي يطيبو تنحل الفران ونخليهم يبردو فيه

الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي www.lalaboutayna.com
بنسبة لكريم باتسيير كراميل الزبدة المملحة

1/2 لتر من الحليب
50 غ نشا الذرة أو دقيق
3 صفار البيض
90 غرام من السكر
200G المملحة الكرمل الزبدة
الديكور
3 ملاعق طعام من كراميل الزبدة المملحة
الطريقة
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي www.lalaboutayna.com
نطربو البيض مع السكر حتى يبيض لونه
نخلطو الحليب مع ميزنا ونغليوهم
 نضيفو له خليط البيض ونحركو بسرعة بش البيض مايطيبش
نردو الكسرولا على نار مهيلة حتى يعقد الخليط ملي نزولو ه النار نضيفو لو الزبدة المملحة
والقليل من الملح ونحركو جيدا حتى تختفي وسط الخليط  نحتفظ بها وسط التلاجة
وصلنا لمرحلة المونتاج
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي www.lalaboutayna.com
نوضعو الكريمة في  جيب حلواني
ناخدو الإكلير ونتقبوه من تحت جوج تقب أو تلات ونعمروه بالكريم
ندوبو كراميل في ميرواند ونزين به وجه الكراميل كما في الصورة
وب الصحة و الراحة
أي إستفسار أنا في الخدمة
منتديات لالة بثينة








 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع , إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع , إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع ,إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع ,إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع , إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ إكليرمحشوبكراميل الزبدة المملحة أروع من رااائع ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-