لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس)   الأربعاء نوفمبر 25, 2015 8:26 am

وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير الإذاعات  المغربية

سلام عليكم متابعي الأعزاء
انشالله ستجدون هنا كل الوصفات التي قدمتها على إذاعة شذى إف إم مع الأعلامية المتالقة أمينة أحريس 
أتمنى أن أكون عند حسن ضنكم وتنال الوصفات إعجابكم
إن واجهتم أي صعوبة في فهم مراحل التحضير أنا في الخدمة ضعو إستفساراتكم و سأجيب عنها في أقرب وقت
وصفاتي التي قدمتها  إذاعة شذى فم مع أمينة أحريس










 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس)   الأربعاء نوفمبر 25, 2015 8:32 am










 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس)   الأربعاء نوفمبر 25, 2015 8:39 am













 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس)   الخميس نوفمبر 26, 2015 8:13 am

ميني تشيز كيكك بالكرعة حمرا و الشكلاط - بثينة من فرنسا
200 غ بيسكوي + 70 غ زبدة دايبة + 220 غ كرعة حمرا مبخرة + 150 غ شكلاط اسود + 100 غ جبن أي نوع + بيضة + 60 غ سكر كلاصي + 4 0غ بودرة الحليب + التزيين : 50 غ شكلاط
الطريقة : نطحن البيسطوي بحال شابلير ونخلطو مع الزبدة و نبسطوه في الاطارات الفارغة الفردية
ناخد اناء نخلط فيه الكرعة و بودرة الحليب و الجبن و بيضة و الشكلاط دايب ونخلط الكل ونخويه فوق الاطار وندخلو الفرن سخون مسبقا 25 الى 30 دقيقة ومللي يطيب نخليه يبرد تماما وعاد نحيدو ونزوق بالشكلاط دايب خطوط عشوائية

كونيز : خليط بين كوكيز و البراوني من عند بثينة
الكراميل ديال الزبدة مالحة : 100 غ سنيدة + 2 م ك الما + 10 سل كريمة سائلة + 20 غ زبدة مالحة
الطريقة : في كاصرول ندير السنيدة مع الما حتى يتغير اللون و يولي كراميل ونضيف الكريمة و الزبدة ونخلط مزياان ونخليه يبرد ومن بعد ندخلو الثلاجة
نخرجو ونديرو كريات صغار
العجين : 120 غ شكلاط + 25 غ زبدة + بيضة + 50 غ سنيدة + 100 دقيق + م ك خميرة كيماوية +
ونطلع البيض مع السكر ونضيف ليه الزبدة و الشكلاط دايبين و في الاخير الدقيق و الخميرة وندخلو المجمد من ساعة الى ساعتين
ندير السكر كلاصي في اليد ونصاوب كريات نبسطهم في اليد ديالي ونعمرهم بكريات الكراميل ونغلق عليهم ونحطهم في بلاط سليكون ونزيا ن في حبيبات الشكللطا وندخلهم الفران


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس) , ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس) , ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس) ,ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس) ,ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس) , ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس)
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ملف خاص عن وصفاتي وشهيواتي التي أقدمها على أتير إذاعة شذى إف إم (لالة بثينة من باريس) ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ-