لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante   الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am


Brioche tressée moelleuse à la mie filanteI
ngrédient

200 ml de lait demi-écrémé حليب سائل 
60 g de sucre en poudre سكرحبيبات/ سنيدة 
1,5 c. à café de sel ملح 
2 œufs بيضات 
500 g de farine دقيق 
25 g de levure fraîche de boulanger خميرة الخبز 
2 c. à soupe de fleur d’oranger (facultatif) ماء زهر 
70 g de beurre doux tempéré زبدة 
Vous pouvez remplacer la levure de boulanger fraîche par de la levure de boulanger déshydratée. Il faut en mettre entre 6 et 9 g, en fonction de la marque de levure. Le mieux est de suivre les recommandations du fabricant. Si rien n’est indiqué, mettez environ 8g.

Dorure : دهن الوجه 

1 œuf entier بيضة كاملة 
ملحوظة  بنسبة لي ستعملت نصف المقادير 
الطريقة في الفيديو التالي 


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante , بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante , بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante ,بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante ,بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante , بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-