لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
شاطر | .
 

 سردين مقلي بالشرمولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4772
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: سردين مقلي بالشرمولة   الإثنين أغسطس 06, 2012 2:11 pm

الصفحة الأصلية)
سردين بالشرمولة مقلي:

نغسل السردين جيدا و نضعه يستقطر.
نحضر شرمولة : قزبر و معدنوس مقطعين+ثوم محكوك+ملح+ابزار+فلفل أحمر+كمون+شويه خرقوم+هريسة+عصير الحامض و القليل من زيت الزيتون نمزج جيدا ثم نضع شويه من الشرموله فوق 1 سردينة ثم نضع فوقها سردينه أخرى و هكذا. ثم نمرره في الدقيق و نقليه في زيت ساخنة. بالصحة و الراحة



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سردين مقلي بالشرمولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سردين مقلي بالشرمولة , سردين مقلي بالشرمولة , سردين مقلي بالشرمولة ,سردين مقلي بالشرمولة ,سردين مقلي بالشرمولة , سردين مقلي بالشرمولة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سردين مقلي بالشرمولة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-