لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche   الإثنين أغسطس 06, 2012 8:42 am


بريوش
بيضة ؛ كأس شاي صغير سنيدة ؛ نفس الكأس زيت ؛ كأس حليب ؛ كأس ماء ؛ خميرة الحلوة ؛20 غ خميرة الخبز ؛ زبيب مقطع صغير ؛ ملح ؛ فاني ؛دقيق حسب الخليط ؛ صفار بيضة و جنجلان للتزيين
في إناء نخلط كل من سنيدة ، الزيت ، البيضة ، الملح ، لفاني ، ال...ماء و الحليب بعدما دفيناه و دوبنا فيه خميرة الخبز ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة و تصبح لينة و طرية ، نتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها تم نضيف عليها خميرة الحلوة و الزبيب و نعجنها بين ادنا حتى يفرغ منها الهواء و نعمل منها كويرات في حجم مندرينة و نستفها في مول الكيك مع ترك فراغ بين الكرات ثم نتركها تختمر مرة أخرى و ندهنها بصفار البيض و نرش بالجنجلان و تطهى في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر و نخرجها من الفرن و ندهنها بالعسل و تقدم



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche , بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche , بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche ,بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche ,بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche , بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش سهل جدا و إقتصادي brioche ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-