لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 غريبة باللوز مشققة غزالة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: غريبة باللوز مشققة غزالة    الإثنين أغسطس 06, 2012 5:24 pm

المقادير



500غ من اللوز
قبصة من المستكة

ملعقة صغير البيكنج باودر

ملعقة صغيرة من الزبدة

4 بيضات

250غ من السكر الصقيل

ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض المبروش



للتزيين



باقي ابيض البيض

السكر الصقيل



الطريقة



يسلق لوز وينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية

تضاف اليه المسكتة ..البيكنج باودر..الزبدة..ثلاث اصفر البيض وبيضة كاملة..السكر الصقيل ثم قشرة الحامض وتخلط جميع العناصر

نحضر كويرات صغيرة من الخليط ..تغمس في ابيض البيض ثم تفند في السكر الصقيل.

تصفف فوق صفيحة مدهونة بقليل من الزيت وموشوشة بالدقيق (او مفروشة بورق الزبدة) وتدخل للفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر تقريبا 20دقيقة وبعد ان تخرج من الفرن نستطيع اذا اردنا رشها مرة تانية بالسكر الصقيل.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

غريبة باللوز مشققة غزالة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
غريبة باللوز مشققة غزالة , غريبة باللوز مشققة غزالة , غريبة باللوز مشققة غزالة ,غريبة باللوز مشققة غزالة ,غريبة باللوز مشققة غزالة , غريبة باللوز مشققة غزالة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ غريبة باللوز مشققة غزالة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-