لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الشهدةخلية النحل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الشهدةخلية النحل   الثلاثاء أغسطس 07, 2012 4:41 am

الشهدة
600غ الدقيق
4 ملاعق كبيرة زيت
4 ملاعق كبيرة سكر سنيدة
4 ملاعق فواكه معسلة20 سل حليب دافئ
15 سل عصير برتقال
20غ خميرة طرية
قشرة برتقالة محكوكة
بيضة
كيس خميرة كيماوية +1/4 معلقة صغيرة ملح
للتزيين:
15 سل عصير برتقال+3 ملاعق كبيرة سكر سنيدة
بيضة مطربة
الطريقة :
السيرو: في كصرولة فوق نار هادئة يغلى البرتقال مع السكر لمدة 10 دقائق
العجين: تذوب الخميرة في الحليب
في قصعة يغربل الدقيق مع الملح والخميرة الكيماوية + الخميرة المذوبة مع الحليب +سنيدة+ البيضة+قشرة البرتقال+الفواكه معسلة+عصير البرتقال +زيت
تخلط العناصر وتدلك جيدا للحصول على عجين رخو يغطى ويترك ليخمر
الشهدة:
عندما يخمر العجين يضرب باليد جيدا حتى يخرج منه الهواء ثم تحضر منه كويرات بحجم المشمش
في قالب الحلوى دائري مدهون ومرشوش بالدقيق تصفف كويرات العجين واحدة بجانب الأخرى تدهن بالبيض وتترك لتخمر
عندما تخمر الشهدة تدهن بالبيض مرة أخرى ثم تدخل للفرن المتوسط الحرارة
عندما تخرج الشهدة تسقى ساخنة بالسيرو.









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الشهدةخلية النحل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الشهدةخلية النحل , الشهدةخلية النحل , الشهدةخلية النحل ,الشهدةخلية النحل ,الشهدةخلية النحل , الشهدةخلية النحل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الشهدةخلية النحل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-