لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كوفر دي بروكسيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كوفر دي بروكسيل   الثلاثاء أغسطس 07, 2012 6:20 am

كوفر دي بروكسيل

المقادير
4 أكواب من الدقيق
رشة فانيلانصف كوب من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة
6 بيضات
ثُمن ملعقة صغيرة من الملح
4 ملاعق طعام من السكر
3 أكواب ونصف الكوب من الحليب الفاتر
ملعقتا طعام من الخميرة الفورية
نصف كوب من المياه الفاترة
طريقة التحضير
توضع الخميرة في المياه الفاترة ويخفقان معاً. يضاف إليها الحليب والسكر والملح.
يخفق البيض ويضاف إلى المزيج السابق، تضاف إليه الزبدة الطرية والدقيق.
يخفق الكل معاً حتى الحصول على عجينة ناعمة.
توضع العجينة في وعاء بلاستيكي وتترك حتى ترتاح وتنتفخ وتختمر. تدعك العجينة مرة واحدة وتحفظ في الثلاجة طوال الليل.
تدعك العجينة مجدداً بعد إخراجها من الثلاجة مباشرة قبل الاستعمال.
تسكب العجينة فوق المصبّع الساخن لمشواة كهربائية خاصة وتخبز لمدة 4-5 دقائق حتى تصبح وردية اللون.
تقدم قطع البسكويت ساخنة بعد رش السكر فوقها أو أي من أصناف المربى.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كوفر دي بروكسيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كوفر دي بروكسيل , كوفر دي بروكسيل , كوفر دي بروكسيل ,كوفر دي بروكسيل ,كوفر دي بروكسيل , كوفر دي بروكسيل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كوفر دي بروكسيل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-